Die ZFV-Unternehmungen sind ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen, das 1894 gegründet wurde. Der ZFV ist in allen vier Landesteilen der Schweiz tätig und mit sechs Geschäftsbereichen breit diversifiziert. Mit 18 Häusern im Drei- und Vier-Sterne-Bereich sind die Sorell Hotels die grösste schweizerische Hotelgruppe. Die Restaurants umfassen Gourmet-, Trend-, Museums- und Ausflugsbetriebe. Das grösste Tätigkeitsgebiet ist die Gemeinschaftsgastronomie mit Restaurants und Cafeterias für Firmen und öffentliche Institutionen sowie Mensen und Cafeterias für Bildungseinrichtungen. Der ZFV ist im Eventcatering engagiert und tritt als Eventveranstalter auf. Die Kleiner Bäckerei-Konditorei mit ihren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten ist auf den Raum Zürich ausgerichtet.
Das Thema Nachhaltigkeit mit den Pfeilern Ökonomie, soziale Verantwortung und Ökologie bildet seit der Gründung des ZFV einen festen Bestandteil des Unternehmens.
Mehr über unsere Food Waste Projekte erfahren Sie hier
Erfahren Sie mehr über die ZFV-Unternehmungen auf unserer Homepage
Oder folgen Sie uns auf Facebook
info@zfv.ch