04.01.2022 de Nestlé Suisse
Durée
Préparation:
20 minutes
Durée de cuisson:
25 minutes
Nombre de personnes:
4
1 | Pièce | de pâte à gâteau ronde LEISI |
300 | Grammes | Restes de légumes crus (300g) tels que : courgette, aubergine, tomate... |
2 | Pièce | tranches de jambon |
200 | Grammes | de fromage râpé |
1 | Pièce | jaune d’oeuf |
1 | Cuillère à soupe | d’huile d’olive |
Un peu | sel, poivre |
Préchauffer le four à 180°C (four traditionnel). | |
Laver et éplucher les légumes, les couper en julienne. | |
Faire chauffer la poêle avec l’huile. Faire revenir les légumes à feu doux, jusqu’à évaporation du liquide. Saler et poivrer. | |
Etaler la pâte à gâteau sur une plaque allant au four et la piquer avec une fourchette. Sur la moitié de la pâte, placer les légumes cuits. Au-dessus, disposer les deux tranches de jambon puis le fromage râpé réparti. | |
Refermer la pâte de manière à en faire un chausson. Retrousser les bords pour maintenir les ingrédients à l’intérieur. | |
Etaler le jaune d’oeuf sur le dessus du chausson à l’aide d’un pinceau. Puis repiquer à la fourchette afin de permettre l’évaporation. | |
Enfourner pendant 25 min environ. Le chausson est prêt lorsqu’il est bien doré sur le dessus. |
Délicieux avec une salade comme accompagnement. Bon appétit!