Riz. Riz. Salade de riz au curry?

Durée

Préparation:
20 minutes

Durée de cuisson:
0 minutes

Nombre de personnes:
4

Ah, du riz. L’ingrédient universel pour chaque repas de la journée. Le petit déjeuner? Du riz au lait. Le repas de midi? Du riz sauté. Le repas du soir? Du riz au curry. Une entrée? Une salade de riz au curry.

Au demeurant, le riz accompagne aussi merveilleusement les fruits et les légumes vieillissants sur le chemin qui le mène à la casserole.

Ingrédients

250 g de riz déjà cuit
Suffisamment de fruits: ananas, pommes, poires ou, pour les fous,des raisins secs
4–6 CS d’huile
2–4 CS de vinaigre
4–6 CS de mayonnaise
2–4 CS de curry
Un peu de sel et de poivre
1-2 CS de jus d’ananas ou de citron

Préparation

La préparation ne nécessite ni beaucoup de temps ni grande finesse. Surtout si le riz patiente depuis hier pour être transformé en salade.

Les fruits doivent être dénoyautés et coupés en petits morceaux. Ils peuvent ensuite être placés dans le bol à riz.

Pour la sauce, ajoute les autres ingrédients dans un bol distinct et remue bien. N’oublie pas d’ajouter du jus d’ananas ou de citron.

Verse la sauce sur le riz et les fruits. Mélange bien et sers. Bon ap!