Bild einer grünen Peperoni

Peperoni

Bild einer grünen Peperoni

Informazioni generali

Sapevi che il colore del peperone deriva dal grado di maturazione del baccello e non ha nulla a che fare con le varietà?

Conservazione

Il modo migliore per conservare i peperoni è a temperatura ambiente e non in frigorifero.

Conservabilità

I peperoni non hanno data di scadenza. I peperoni andati a male si riconoscono dalla muffa e dall'odore di marcio.

Ispirazione

I peperoni sono raggrinziti? Non è un buon motivo per buttarli via!

Per esempio, è possibile friggerli e servirli come contorno. Oppure puoi metterli sott'olio.

Un peperone più vecchio può essere usato con risultati eccezionali in salse e zuppe.

Con un peperone molto maturo si può fare l'"ajvar", una deliziosa salsa orientale speziata.

Smaltimento corretto

E se dovesse succedere che i peperoni non sono più commestibili, allora dovresti smaltirli nei rifiuti organici o nel compost.