Bild von einem ganzen Fisch

Pesce fresco

Bild von einem ganzen Fisch

Conservazione

La temperatura di conservazione ideale per il pesce fresco è compresa tra -2 e 0° C. Riponilo insieme a cubetti di ghiaccio in un contenitore richiudibile sul ripiano inferiore del frigorifero. In questo modo il pesce si conserva più a lungo. Naturalmente il pesce si può anche congelare. Il modo migliore per farlo è in una confezione ermetica.

Conservabilità

Fai attenzione alla data di scadenza e consuma il prodotto prima che scada.

Per il pesce fresco, come la trota, è molto importante non superare la data di scadenza.
Assicurati che il pesce sia sempre refrigerato.
Il pesce andato a male si riconosce dalla confezione gonfia, dall'odore forte o dal sapore di cibo deteriorato.

Consigli

Quanto più fresco è il pesce al momento dell'acquisto, tanto più lunga sarà la sua conservabilità. Dovresti quindi prestare particolare attenzione alla formazione degli odori: il pesce fresco è quasi inodore.

Smaltimento corretto

E se dovesse succedere che il pesce non è più commestibile, allora dovresti smaltirlo nei rifiuti organici.