Bild von zwei Stück Lachs

Salmone affumicato

Bild von zwei Stück Lachs

Conservazione

Il salmone affumicato nella confezione sigillata può essere tenuto in frigorifero a 4-6° C per un massimo di due settimane. Invece, se hai aperto la confezione, ti consigliamo di consumarlo lo stesso giorno o al più tardi il giorno successivo. Altrimenti, come alternativa, puoi congelarlo.

Conservabilità

Anche nel caso del salmone affumicato, è necessario attenersi alla data di scadenza e a fare in modo che sia sempre refrigerato.

Il salmone andato a male si riconosce dalla confezione gonfia, dall'odore forte o dal sapore di alimento deteriorato.

Consigli

Servire il pesce sul ghiaccio in modo che possa rimanere a temperatura ambiente più a lungo.


Il salmone congelato non perde di qualità e può essere scongelato e usato per cucinare meravigliosi piatti caldi come pasta o salse.

Smaltimento corretto

E se dovesse succedere che il salmone non è più commestibile, allora dovresti smaltirlo nei rifiuti organici.